Rabu, 01 Februari 2017

Program Magang "MULIA Bank Muamalat"

Yang kami hormati,

Sekolah Menengah Kejuruan
di Tempat

Perihal   : Program MULIA Bank Muamalat
Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT, disetiap langkah aktivitas ibadah kita sehari-hari, Aamiin.

Pertumbuhan perbankan syariah yang sangat pesat banyak membutuhkan sumber daya insani yang kompeten. Bank Muamalat dan Muamalat Institute memiliki “Program Muamalat Mulia” yaitu program magang frontliners di Bank Syariah. Program ini bertujuan  memberikan kesempatan bagi para lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan Diploma 1 dan 2 untuk dibekali pelatihan terkait bank syariah dan operasional serta guna menerapkan ilmu yang telah diperoleh dari bangku sekolah.

Besar harapan kami, pihak Sekolah Menengah Kejuruan dapat memberikan dukungan atas Program Mulia dengan menyebarluaskan informasi ini kepada para siswa/i lulusan dan alumni.

Demikian kami sampaikan. Semoga kerjasama ini dapat menjadi sinergi untuk kita bersama dalam memajukan dunia pendidikan dan industri perbankan syariah di Indonesia. Atas perhatian dan kerjasamanya kami haturkan terima kasih.

Wassalammu’alaikum Warahmatullahi  Wabarakatuh.

Human Capital