Kamis, 06 Februari 2014

MOU SMK TI Airlangga dengan TVRI Stasiun Kalimantan Timur

Hari ini, Kamis, 6 Februari 2014, SMK TI Airlangga Samarinda resmi membuat perjanjian kerjasama (MOU) dengan TVRI Stasiun Kalimantan Timur. MOU ini ditanda tangani oleh Bapak Nanang Supratman, S.PdI selaku Kepala Sekolah SMK TI Airlangga Samarinda dan Bapak Syarifuddin Lakuu, MM selaku Kepala Stasiun TVRI Kalimantan Timur.

Dalam perjanjian kerjasama ini, terangkum di dalamnya adalah penyediaan penguji eksternal untuk Uji Kompetensi Keahlian bidang Multimedia, Praktek Kerja Siswa, Training Staff Ahli, Workshop dan lain sebagainya. Dengan harapan utama agar kerjasama ini berlangsung baik, sehingga bidang broadcasting di Samarinda ini khususnya dan Kalimantan Timur umumnya dapat berkembang dengan baik, dan memberi keuntungan tersendiri kepada masing-masing pihak.