Jumat, 05 Mei 2017

Ini Profesi Favorit di Indonesia

Berikut video menarik dari CNN Indonesia tentang profesi yang diminati di Indonesia. Informasi ini dapat bermanfaat bagi pasa siswa/mahasiswa yang masih berada di dalam dunia pendidikan, ataupun bagi para alumni yang sudah bekerja di luar sana. Sektor energi kerap menjadi sektor dengan limpahan uang, baik investasi dalam jumlah besar, namun setelah beroperasi, menjadi sumur uang dalam jumlah fantastis. Sektor energi, sering kali menjadi sektor favorit bagi para pekerja dan calon pekerja, utamanya para insinyur atau engineer. Namun benarkah, profesi ini menjadi profesi paling di cari di Indonesia? "Profesi Paling Memuaskan di Indonesia", diulas lengkap bersama Hera F. Haryn di CNN Indonesia Business.

1 komentar: